Café Export Expresso 1 kg

Previous
Next

Nosso café é de origem do cerrado mineiro, a primeira região produtora de café demarcada no Brasil. São 55 municípios abrangidos, localizados no Alto Paranaíba, Triangulo Mineiro e Noroeste de Minas, apresentando padrão climático uniforme e possibilitando a produção de cafés de alta qualidade. Cafés que, por sua vez, possuem aroma intenso, com notas de caramelo e nozes, acidez delicadamente cítrica, corpo moderado a encorpado e sabor adocicado. Aprecie nosso Café Expresso Export.

1. Coloque a água em um recipiente e leve ao fogo;
2. Depois coloque o café em um coador com filtro de papel ou pano sobre o bule;
3. Quando a água estiver na fervura sem borbulhas, desligue o fogo e despeje-a vagarosamente no coador;
4. Use água filtrada, não deixe ferver demais para não cozinhar o pó;
5. Deixe o café ser coado de forma lenta e natural, sem mexer, evitando que o volume de água despejado ultrapasse o volume de pó no coador;
6. Depois que o café for coado, adicione açúcar a gosto.

7892320018307

Café-Export---Logotipo

ATENDIMENTO

SAC: (61) 3354-9194
sac@cafeexport.ind.br

ENDEREÇO

CAFÉ EXPORT IND. E COM. LDTA.
AC 105, Conjunto C, Lotes 07/08
Santa Maria, Brasília – DF

Copyright © 2021 Café Export | Desenvolvido por StarMídia Digital