APRECIE O AROMA E O SABOR IRRESISTÍVEIS.

Diz-se que o segredo da felicidade é a liberdade. É por isso que cada café produzido é especialmente embrulhado para preservar a essência, o aroma e o sabor, até você liberta-los.

Aprecie o aroma incomparável. Delicie-se com seu sabor inigualável. Experimente e descubra o Café Export

Identidade e alta qualidade

Nosso produto é singular, porque é produzido em um terroir singular. A perfeita definição das estações climáticas, com verão quente e úmido e inverno ameno e seco é uma característica na região. Os cafeeiros são cultivados em áreas com altitude variando entre 800 e 1.300 metros, e o resultado são cafés com identidade única e de alta qualidade.

Características dos cafés da região:

Aroma:

Intenso, com notas variando de caramelo a nozes

Acidez:

Delicadamente cítrica

Corpo:

Moderado a encorpado

Sabor:

Adocicado com aspecto de chocolate

Finalização:

Longa duração

Atitudes de cultivo:

Café Produzido com Atitude

Ético

Cafés produzidos com práticas sustentáveis, que geram desenvolvimento, reconhecimento e valor compartilhado para os produtores da Região do Cerrado Mineiro e para os parceiros.

Rastreável

Cafés produzidos por meio de um processo de produção único, tendo como base os atributos singulares da Indicação Geográfica Protegida da Região do Cerrado Mineiro, comprovados e garantidos pela certificação de Origem e Qualidade.

Alta Qualidade

Cafés diferenciados, produzidos com origem preservada em um terroir singular que caracteriza a Região do Cerrado Mineiro.

http://cerradomineiro.org/